SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉のひき肉に具を混ぜましたがちょっとぽそぽそ・・💦
やはり豚肉でやればよかったなぁ😕
ゆぅさんの料理はいつも魅力的です(ノ*>∀<)ノ♡
トッピングはなんでしょうか?
色々な食感や味わいが楽しめそうなお料理ですね。
乗せている器もとても素敵。
ゆうさんのお料理、いつも素敵なので、こんな風にできたらいいなと思っています。
ワクワクします。ありがとうです。
まぁ(*^^*)イケメン直樹さんから緊張してしまいますね(・_・;
励みになりすぎます☆
ありがとうございます(*^^*)
もうこちらこそ、マリさんからたくさんの刺激を受けていて...うっとりですよ♡
トッピングは、シュウマイの皮を細切りして揚げたハリハリです☆
餃子より薄く軽く出来ました(*^^*)
タレは麺つゆとチリソースを合わせてみましたがゴーヤの舟の中に吸収されて行き少し残念でした(・_・;
(/////Д///////)
イケメンちゃいます!
今は黒人に近いです(笑)
お肉には胡麻油や干し椎茸や桜海老を練りこみました(^_−)−☆
これはよかったと思います。
お肉には干し椎茸や海老ですか〜、旨味沢山ですね。上のはフライドオニオンかと思いきやシュウマイの皮〜!!食感が良いですねー💗💗💗
後ろのお酒は何ですか〜?
素敵なおつまみがあるとお酒もより美味しいですよね〜😊💕💕
だいぶ遅くなってしまいすみません🙏💦
そうですね、私お酒に合わせて作ることも多いしそしたらつい飲みすぎちゃいますね😃💕
これは菊の露で宮古島の泡盛です。スッキリして飲みやすく今日も飲んでまぁす😊✨
たくさん見に来てもぐ♥とリスナもありがとうございます💕
次はベトナム風で、🐷肉でリベンジしますね🌟
味付けはナンプラーですか?ベトナムのお醤油も確かありましたね。
オーブンで焼いたのですか?
そうです、よく覚えていないのですがきっとオーブンです。
フライパンも魚グリルも入らないし・・?
すみません、私記憶力がすごく悪くて😢💦
・・その上キッチンドリンカーなので作り方全部忘れちゃうんです💦
作って頂いてありがとうございます😃✨
いい加減な説明で申し訳なかったですが💦こんがりと美味しそうです😊
私もゴーヤの壁とお肉が離れちゃったので繋ぎ多めにして餡掛けでまたやってみようかしら?
綺麗で美味しそう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*