• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/23
  • 414

たまり醤油ソースでいただく和牛サーロインステーキ。#料理研究家指宿さゆり(いぶすきさゆり)

みんなの投稿 (1)
I was satisfied with the steak dinner.

我が家の夕食。
この日も頻繁に我が家で登場する
美味しい和牛のサーロインステーキ。

私はミディアムレアが好きで
こどもは断然、ウエルダンが好きかと
思っていたけど最近はミディアムウエルというかミディアムレアの中間が好きなようです。

味覚の育ち方が良く
色々な味付けや海外料理も
よく食べさせているので
食にはとても興味がある私の子供。
そこに食の教養である食の歴史
を詰め込んで
我が家の学びの場だと確信しています。

私のステーキは
今回はたまり醤油のソース。
半分は塩、本山葵でいただきます。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#料理教室
#オーガニック
#無添加
#サーロインステーキ250g
#肉スタグラム
#meatlover
#料理好きな人と繋がりたい #料理部 #グルメ好き
#打ち上げ
#レシピ撮影 
#撮影
#ビール好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#写真部
#料理写真
#神戸料理教室
#特製ソース
#sirloinsteak #神戸牛
#kobebeef
#beautyfulcuisines
#foodstagram
#instafoodgram
もぐもぐ! (19)