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手料理
  • 2023/07/14
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生塩糀に漬け込んだ鶏胸肉で、冷やし中華❣️

参考にしたレシピ
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鶏の胸肉を一晩 塩麹に漬け込んでチン❣️
あとは好きな野菜をトッピング🥬
鶏の胸肉がジューシーで柔らかくなるので、
買ってきた鶏の胸肉は塩麹に漬け込んで
一晩は冷蔵庫に。
それから冷凍して使います💕

今日はインスタのマルコメさんの公式ページに
以前作った糀甘酒に漬け込んだ鶏胸肉の
冷やし中華を掲載していただきました。

糀甘酒の鶏胸肉も塩糀に漬け込んだのも
両方好き❤️
今度食べ比べしてみよー🥰

昨日投稿した冷やし中華の具材でキンパは
この冷やし中華の残りで作りました😊

#節約料理 #簡単料理 #冷麺 #中華麺 #冷やし中華 #蒸し鶏 #塩麹
Foodieさーん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

生塩糀漬け込みで
ジューシーやわらかな鶏肉で
冷やし中華😍美味しそう~🤤
生塩糀はお味もやさしくなるので
私もお気に入りです😋

糀甘酒で漬け込みも気になります👀✨️

そして昨日はお疲れ様でした(ノ≧∀≦)ノ
Foodieさんとこんな形で
繋がれるなんて
めっちゃ嬉しかったです😆

Foodieさんも皆さんも
お話上手で終始笑いっぱなし😂🎶
あっという間に時間が過ぎましたね!

また次も是非お会いしたいです(ノ≧∀≦)ノ

これからも宜しくお願いします
(*´∀`)人(´∀`*)
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