SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐のリュスティック
モチモチかさ高なのでお弁当のサンドイッチにしました。
ミミ周りは、朝ごはんにカリカリの争奪戦となりました。😋
なんだかちんぷんかんぷんだけど美味しそう
ふっくらだねー
ドーンと焼くと、ミミ周りと中心部で別の楽しみ方出来るんですね😃
おはようございます(o^^o)
リュスティック チャバタ フォカッチャなど材料は似ていますが
人により 発酵のレシピがマチマチなんですよね
かなり迷子になりました。
でも豆腐を使うとモチモチなのに
ふっくらに仕上がる特性を生かせる形になりました。(o^^o)
ありがとうございます(o^^o)
やっと落ち着きの良い方法で着地しました。
やっと豆腐の良さが分かるパンが焼けました。
こねない 形成しないのがキーでした。
伸し餅みたいな感じだから
ミミを大きく切り 中だけ開きポケットサンドもアリかな
特性が生かせて
かなり嬉しい焼き上がりなので
今は有頂天になってますので
少し落ち着いたら 時間のかかる製法や 利用の形を考えたいと思います(o^^o)
すごい〜♡
美味しそう😍
食べてみたーい♡
もっちもち共感したい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
食べたい〜!
ありがとうございます(o^^o)
パンに豆腐を入れると もちふわになるんです。
天然酵母みたいな弾力も捨てがたいので試行錯誤しましたが
リュスで落ち着きました。
ありがとうございます(o^^o)
厚みが出たので頬張るのにちょうど良いサイズでしたよ
ありがとうございます(o^^o)
面白い食感だよ
センターはもちふわ
ミミのカリカリがたまらないのよ
ありがとうございます(o^^o)
豆腐の特性が出て
もちふわでコシがある面白い食感ですよ