- 144
- 保存
砂糖は甘さが苦手な方でビターにしたかったら控えめでお願いします!
水と砂糖で作ったカラメルに生クリームを注ぐと一気に蒸気が出るので火傷するので、スプーンで離して少しずつ入れてください!😂💦💦
上記はかなり大雑把な感じなので水分が多すぎるとNGなので生クリームは調節しながら入れてくださいね!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
100円でMOWのバニラアイスが売ってたから、家でキャラメルナッツを作ってのせてみた♡♡
108円のアップルパイが化けるとは😁❤
こりゃ〜いいね〜😻