SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルクエにもやし、白菜、小松菜、人参、えのき、塩鮭を入れたら酒をふってレンジで10分!最後にネギ塩だれをかけたら完成です!
■ルクエで♡鮭と野菜のネギ塩蒸し
■なめことオクラの味噌汁
しかも綺麗な仕上がりだねー(^O^)/
私も使おーー!!!
戸棚の奥で眠ってたー!!
恭子ちゃん こんばんわ♡
作ってくれてありがとう\(^o^)/
ルクエってほんと便利なんだね😍
私持ってないのー
おそばせながら欲しくなったよ😍💕
りんさんのレシピ、私も気になってるの😣色々使えそうね!😆
リスナップありがとうございます!
眠らせておくのはもったいないですよ〜😆😆😆💕
リスナップありがとうございます!りんさんのネギ塩とっても美味しいですね👏✨教えて下さってありがとうございます!色んな料理に使ってみたいです😋😋😋✨
リスナップありがとうございます!
うんうん!絶品!自分で作ると塩加減も好きにできるし!市販のネギダレ買わなくなっちゃうね😆😆😆✨
ありがとうございます!正直ネギダレ=牛タン⁇しか思い浮かばなかったけど(笑)皆さんの作ったよ投稿見てたらスゴイ何にでも合うみたいだから私も作ってみました〜😆💕
ありがとうございます!食べる時は先に鮭の骨を取ってちゃんちゃん焼きのように身をほぐして全部混ぜて食べました!美味しかったぁ😆🍚✨
良かったね〜(=´∀`)人(´∀`=)💕
もしかしてウチだけかい〜⁇😆💦
ルクエをそのまま食卓に出す写真はあまり載せてなかったけど、逆に私は使わない日は無いくらい(笑)重宝してるよ〜色々紹介しよ〜っと。
あはは、再ブームくるかい?(笑)
リスナップありがと!嬉しい😆💕
お料理拝見しました。美味しそうですね♪(´ε` )