• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 466

黒胡麻と甜麺醤!食べるラー油かけ麺!

みんなの投稿 (3)
挽肉を、黒すりゴマ、甜麺醤、醤油、からし、酒、ニンニクで炒めました!

最後に食べるラー油をかけて、ガツガツ!っと😋😋😋👍

甜麺醤を初めて買ってみたの!これから活用させよ!!
おーー、幅が広がるねー

麺どこよ
江里子 から おりぃ
こことそことあちらと、こちらのここーーーー!!!!
足りなくて、食後に虫のようにナッツポリポリとまらーーん!!!

ヘルシーハーフ蒟蒻麺にしたんだけど、意味にゃーーーーーい😭😭😭😭
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)