• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 459

ポークステーキ ラビゴットソースがけ

みんなの投稿 (5)
丸1日マリネ液に漬け込んだ豚肉をオリーブオイルと赤ワインで焼いたものに、丸1日漬け込んだトマト、赤パプリカ、きゅうり、玉ねぎのソースをかけていただきました。
お肉がとっても柔らかくて美味しかったです(o^^o)
noe
みゆきちゃん毎日すごいね〜🤗毎日美味しそうすぎる💕
うわぁ~✨我が家ではこれはおもてなし以上の素敵ごちそうです~(*'▽'*)
Miyukiちゃん、格好いい~😆💕
Miyuki から noe
ありがとう〜!
漬け込むだけで、かなり本格的な味が楽しめたよ(^o^)
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜(^o^)
これもあっちでレシピ投稿するつもりだけど、ビックリするほど簡単なのよ。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (4)