SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパーニュ焼いてみましたが高さがあんまりでないなぁ〜。
迷宮入り〜。
でも味は美味しかったよ⭐️
塩麹久々に使った(笑)
作りたいもの探すといつも出て来てくれるたまやんレシピ♡
ありがとう〜!
もう少しで夏も終わりかなぁ〜。
それはそれでさみしい気もする…◟꒰◍´Д‵◍꒱◞💦
めっちゃ早くにたまやん参上=͟͟͞͞( •̀д•́)))
珍しくSD開けたらコック帽のマークが♡
しかも このパン焼こうか昨日レシピ確認したり LINEしようかと思う出来事あったりなんやかんや 繋がってる〜( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
私のスナップより 高さあるある✨
素朴な味のパンよね
このパン すごい思い出深いんよ〜
おかなちゃんやともきーたちゃん あやちゃん いっこちゃん
みんなが パン焼きしはじめた頃に焼いてくれたから❤︎
ぽにょちゃんも焼いてくれて嬉しいな〜
ツナとオクラない?
マヨで和えてサンドしてみてん
あれを共有してくれ(笑)
嬉しいつく
なんかコーフンして文長くなってもーて 切れた ( ›◡ु‹ )
そうそうたま吉がコメしてるとおり、私がパン作り始めた頃に作ったパンなの💗
久々に焼きたくなったわー♪
おいしそう✨
カンパ良く見かけるな~~私もカンパデビューそろそろしないとな~~(^^ゞ作りたいパンいっぱいだわ~~♪
やっと夏休み終わる~~♪♪
素敵カンパです(#^.^#)💕
カンパをみんながやいているけど、専用の籠みたいなのが必要なのかなぁ。手が出ないです💦
ハード系のパンはむつかしい!失敗ばかりでめげてしまいがちです。
夏休み、終わりますね。
これから日毎に秋が深まる良い季節♫夏の終わりはさみしいけれど、美味しい秋だから💕ウキウキです!
パリッと美味しそうです (๓´˘`๓)♡
SD著名人の皆様のパンデビューレシピなんですね!
そんな思い出深いカンパーニュだったとは知らなかったー(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
でもつくフォトとか見ると確かにみんな腕上がってる気がするー!!
いろいろ情報交換しながらのパン焼きだったんだねー!
ツナオクラね!
気になってたんだよ♡
今オクラないのー。
チビように種抜きのオクラなら冷凍庫にあるけど(笑)
またオクラ準備してカンパ焼いて見る⭐️
美味しさ共有にまた呼んじゃうから待ってておくれー♡
なんか手前と奥で高さが違うという残念な事が起きたのよー。
裏は低めー💦
たまやんレシピは必ず
当たるよねー♡
酵母レシピもあげてくれてるから私も酵母デビューしたいんだけどねー⭐️
なかなか決心つかない(笑)
来週から学校なんだねー!
毎日ランチ作らなくていいのは大きいよねー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
お疲れさまー⭐️
帰省でお疲れのところコメありがとうございます♡
みんなパン焼きデビューしたての頃だった思い出のカンパーニュだったんですねー!!
とっても食べやすいのでまたリピしますー⭐️
ともこさんも久々どうですかー♡
忙しいの見に来てくれてありがとうねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
やっぱりともちゃんは律儀だわー♡
ともちゃんはカンパ焼いたことなかっけー!
焼いてるイメージよー!
私もまだまだ初心者ー💦
夏休み終わって涼しくなったら制作意欲湧くかもね♡
みなさんパン屋もびっくりな素敵カンパを焼いてますよね♡
残念ながら私は籠持ってないんです💦
いつか買おうと思ってるんですが、今はプラスチックの100均のザルです(笑)だから模様が変なんです(笑)
プラスチックの紐で手作りしてる人もいますよねー!
涼しくなるといよいよ食欲の秋♡
楽しみがいっぱいですねー⭐️
みなさんがパン焼きデビューの頃のレシピだとは知らずに焼いてました(笑)
素朴で噛むほどに美味しいパンでしたー!!
また焼いてみます♡
本当にたまやんのレシピは何作っても美味しいよね♥️
パンとっても上手だね〜♥️流石〜!
私も焼いたことあるけど、なかなか上手く出来ずUPしてなかったかも💦いつかまた挑戦しよ〜!!
うんうん♡
たまやんレシピはヒットばかりだよねー!!
カンパーニュが上手に焼けるようになるとパン屋さんになった気持ちになるよねー!!
もっとね、クープがパカってなって欲しいのー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
また頑張る⭐️
メイちゃん、今日マスカルポーネのパウンド焼いたのー?
私も焼いてUPしたらさくらさんがメイちゃんも焼いたみたいよって♡
いやいやー。
たまやんレシピは素敵なんですけど、私の腕はまだまだですわ…💦
しょーこさんのアドバイスを受けてまた焼いてみますねー!
私のナマコとは大違い(笑)
これは100均のカゴなんだね。
私も一つ買って来ちゃったよ(≧∇≦)
普通に小麦粉振ったらくっつかないの?なんかとっても不安なんだよね。明日焼きたいなぁ〜(o^^o)
ナマコって(笑)
もう少しメリっとクープ開いて欲しかったんですけどねー꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
また挑戦しますよー!
カゴ買いましたか♡
竹ザルとかだったらカゴに粉降って入れればいいんですけど、プラスチックのやつだと粉があんまり貼り付かないので少しだけオイル塗ってから粉を貼り付かせて生地入れてます!
なおさんのカンパーニュ楽しみー❤️
ありがと〜(o^^o)
やってみる(•̀ᴗ•́)و ̑̑
無事に成功して良かったです♡
私もなおさんのカンパーニュに近づけるように頑張ります|ョ'ω'〃)
エッジも立たなかったしヘボいカンパーニュだよー(꒦ິ⌑꒦ີ)
美味しいけどねー。
見た目が。
良い人なのに顔が的な(笑)
チビがやっと落ち着いて昼寝してくれるようになって遊んで見たよー♡
でもセンスが…💦
そうそう!
テンペ私も食べたことないからわからないけど、材料的にはそんな感じなのかなー。
さくらさんに送ったのは乾燥してて水で戻して使うんだけど、歯ごたえのある高野豆腐みたいな感じ👍✨
ダイエットに良いね♡
私もちょうど今全粒粉カンパ焼きあがったところ〜♡
でもクープいまいち💦こんな風に開くといいのに〜💦
みに来てくれてありがとうね♡
みんなもっとクープぐわってなってるよね〜!!
なんでなんで〜?
オーブンのせいにしとこーか👍
夏の終わり寂しいなぁ( ; ; )
今年は夏が短かった…
カンパも上手に作っちゃうとか凄い〜*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
今日はちょっと熱っぽい私…明日からまたお仕事だから早く寝なきゃ!
ぽにょたんも体調気を付けてね♡
体調大丈夫??
具合良くないのにもぐ&コメありがとね꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
無理しないでね💦
本当朝晩は涼しくなったよねー!
なんか夏って感じがしないまま終わっちゃったよ😭
カンパ、平たいしまだまだだよー😫