SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でて枝取り中ー!
素晴らしく良い香りで幸せ~💕
今なら、🦊も黒揚羽の気持ちがわかるかもしれない😂
茹でてから枝をとる方が簡単と教えていただいたので~頑張ってこなす👍️✨
これだけあるともう仕事の域ですな
#山椒の実 #山椒仕事
茹でてから枝を取るんですね
まさに今から山椒仕事しようと思ってたの。
ナイスタイミング👍
私はスーパーで1パック買っただけなのですぐ終わりますが😅
きつねさん頑張ってね〜🥰
今終わりました~🦊✨
3時間ほどかかりました…茹で時間からいれると4時間ほど…🤣🤣
茹でてから枝をとるとホントに簡単にとれました~👍️✨
お疲れ様でした☺️
冷凍しておくと一年いけるってね
私は少しなので、ちりめんじゃこ買ってきてちりめん山椒になりそうです😅
初の山椒仕事は500gくらいありました…😲
冷凍で1年もいけるんですね!
それなら色々試せそうです~
私もちりめん山椒に挑戦予定です👍️✨
ちりめん山椒以外の使い方がわからないので、これから色々調べないとです~🤔
茹でてる間のいい香り〜最高ですね😍
ホントに~茹でてる時幸せでした~😆