SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚の煮付けと煮豚など。
そして炊き込みご飯に
生筋子で作った自家製イクラの醤油漬けをトッピング。
今年は生筋子が全然売っていなくてやっと手に入れました。
去年に引き続き今年も高いと知っていたけど、本当に高い😨
グラム300〜400円近く高い感じ😵ひぇ〜っ💦
こちらでもおはよー!
あ!生筋子見つけたの?
この間、そろそろ漬け込みたいなって言ってたもんね(◜ᴗ◝ )
イクラのトッピングなんてゴージャス🤗‼️
私も去年漬けたけど、ほんと高そうだよね😅🤑
でも、漬けたいな〜❤️❤️❤️
秋刀魚もお高いよね、今年のは😵💦色んなものが高くて、ビックリしちゃうよ〜💦
秋刀魚の煮付けも入ってて秋のお弁当って感じ(*^艸^*)
おはよう〜!
今日は久々にいいお天気になったねー!
生筋子やっと見つけたよー!
いつもは近所のスーパーで普通に手に入るのに今年は全然売っていなくて、けっこう遠いスーパーまで車で出かけてやっと!(すごい執念 😅)
でもやっぱりイクラは美味しい〜💕
桜央里さんももし手に入ったら是非〜🤗
生筋子から自家製醤油漬け❤️❤️❤️
いくらのプチプチたまんないな‼️
こんな素敵なお弁当🍱食べたらもう、市販のお弁当なんて食べる気にならないね❤️❤️❤️
こちらにもありがとう〜😊
お弁当のイクラ、全部潰れてたそうです〜💦💦
潰れないように工夫したつもりなんだけどなー💦💦
今度イクラを使うときは違うお弁当箱にした方がいいかな😅