おでん出汁は飲めるくらいの薄さにする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しいお味でお腹も満足(*´ω`*)
てかいつのビール飲んでるんだ私は…
おでん茶碗蒸しも定番だから敢えて小田巻き蒸しで!
近所のローカルな酒屋がいまだにとれたてホップ売ってるの。思わず買っちった。うまー
おでんカレーは、お出汁にカレールーを溶いておでん具を切って入れるだけ(笑)旨味がつまった和風カレーです
遅くなってごめん💦
サクちゃん♬
リメイクで私が選ばれた(≧∇≦)??
そうかい?
リメイクしてきた甲斐があった😆✨
私もおでんで茶碗蒸しのリメイクはやった事あるけど、小田巻蒸し?
知らなかった(;゜0゜)
やってみる( ‾ʖ̫‾)うふっ
いいリメイク教わったわっ✌️
食べ友、とっても嬉しいわー♬
ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ💞
だからおでんリメイク=ノンたんのイメージ。説明不足でスマソ
小田巻き蒸しも美味しかったよ("⌒∇⌒")これは子供が喜ぶ味かもね
おでんリメイクカレーの食べ友していたの覚えてくれてたのー(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
うん♬
小田巻蒸しやってみるー✨
ピッタンコカンカンだよ♪もやしと羽根つき餃子♡sawakiさんのレモン葱塩だれ餃子のレシピが好きでよく作るのだ♪
☆ポチ&リスナありがとう(^^)b