SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで売ってるイベリコ豚って、本当にどんぐり食べてる子なの?!
っていう疑問を感じつつも。
前にお気に入りのオステリアで、イベリコを頂いた時に、脂が、おいしい水のようにのどを流れていく感じでした。
忘れられないお味です。
こんがりジューシーに焼いて、
甘すっぱいソースでいただきました。
冷凍してたラズベリーをちょっとずつ消費してます。
Xmas用になる華やかな肉料理ですね!フルーツのソースが甘酸っぱくて爽やかな感じなのかな。。
まりさんのお料理は、作ってみたいと思わせる 魅力的なお料理ばかりです💓今年も1年素敵な刺激をありがとうございました💗
実は 暫くお休みしますので、お知らせまで。時々はモグ巡りします🙆
いつも、ありがとうございます。
ラズベリーは、いっぺんに熟さず、チョコっとずつ取り頃になるので、
どうしても冷凍せざるをえません。
小さな木なのですが、一生懸命実をつけるたくましさが、嬉しいし、励まされます。
あま〜い香りと味わいが最高です。
私、もとぱんさんファンとしては、
おやすみは、残念です。
でも、
今までのもとぱんさんのアップ写真をじっくり反芻させていただくいい機会だと、前向きに考えて、
じっくりと楽しんでいきます。
いつも、暖かいコメやもぐもぐありがとうです。
そして、
これからも、よろしくです。
また、素敵なもとぱんワールドを楽しみにしてますよー