SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆とトマト煮でもしよっかなぁ^_^
途中画像でごめんなさいm(._.)m
牛の4つある胃袋の第二番目の胃袋で通称「ハチノス」と言います。
イタメシ屋さんだと「トリッパ」とかね!焼肉屋さんでメニューにある「ミノ」は第一胃袋、「センマイ」は第三胃袋です。
ちなみに第四胃袋は「ギアラ」と言います。これも焼肉屋さんになかったっけ?
いまさらか⁈
おい(笑)‼
思わず突っ込んじゃったじゃんか(笑)
北海道人‼
北海道は北海道でも札幌だべさ〜
酪農とはほど遠いからなぁ😱
てことでいいかな(笑)😂
あたし意外にもの知らないんだなぁ😫💧
ちなみに出身は長野だよ(⌒-⌒; )
同じくジンギスカン食べる風習あるをよ‼
羊飼いたくて北海道まで勉強にいったよ(^_−)−☆
明日から寒波ひどそうだね(≧∇≦)
また温かいもの作ってね(^_−)−☆
長野もジンギスカンなんだ?😀
これまた知らなかった😂
もう寒波の兆しがきてます…
暴風ですよ´д` ;
細身のひーちゃん、風で飛ばされないように?😣😣😣
細身´д` ;
お腹に天然の浮き輪ついてますが´д` ;
…………………(苦笑)
…コメに困るじゃないですか(笑)
😅
( *´╰╯`) .。.:*♡
プロの方のお料理が
見れるなんて
職場くらいしかないので
参考にさせて下さいね♪♪
素敵な料理が沢山♡さすがプロさんの料理は違いますね〜全部食べたい(*≧艸≦)
フォローさせてくださいね٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱