• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
本日の野田さん料理✨

(野田琺瑯を使ったお料理です)

ちょっと流行ってるみたいだから
「ぎゅうぎゅう焼き」してみました♪

ぎゅうぎゅうに詰めて焼くからぎゅうぎゅう焼き!
どおやら🐮さんではないらしい😂

今日は野菜のみだけど、お肉やソーセージ、魚など何でもいいらしいです!

ぎゅうぎゅう詰めにしてオリーブオイルをドバーッとかけてお好みシーズニングしてオーブンへ入れるだけ!!

出来上がったらそのまま食卓へ運べるのがなんとも嬉しい〜♡

パーティー料理の野菜はコレに決まり✨
野田さん料理!😂
わたしもお昼に野田だったよ〜✌️
お!🐮🐮焼き!(笑)
ホーローで焼いてもいいね!
てか野田さんの達人になりそうやな!!
chieko ♪ から tomocarat.
我が家🐮🐮希望者多数!😂

野田さんにハマってるの♡
毎日使って投稿も気がつけば野田さんばかり!笑

でも家ガスコンロじゃないから直火にかけれないのが残念😢

お正月に向けてマリネとかの漬け込み料理もしてみたいな〜✨

新しいアイテムはワクワクするよ♪

訪問ありがとう(●´人`●)
chiekoさんも、ぎゅーぎゅー(≧∇≦)
野田琺瑯、いいんですね〜💕
chieko ♪ から yucca@
流行りにのってぎゅうぎゅうしてみました(。-艸-。)♡
野田琺瑯良いです✨
もぐもぐ! (149)
リスナップ (14)