ニラダレは過去に何度も投稿してまして、しょっちゅう使ってるので、何に掛けたかよく覚えてません(笑)ネギより濃くて、ニンニクよりはアッサリ。脂っこいお肉には特に合い、それだけをごはんに掛けてもウマイですよ。お試しあれ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニラを漬けてたのかな?
醤油とニンニクとか😃
鶏肉にニラダレ😆美味しそうやーん
😋 ニラダレ色々使えそうだね。
冷奴とかにも。(^-^)v
ウチのニラダレは、醤油と酢を同量入れて一晩漬け置いたヤツです
旨そう‼ サンキュ😉