• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 94,283

炊飯器でトマトリゾット!

レシピ
作り方
1
ホールトマト缶

お水

コンソメ

牛乳

パルメザンチーズ

塩胡椒

オリーブオイル

基本のお水量は炊飯器にお米1に水500
材料により加減します。

トマト缶分の水分考え、少し減らしました。

コンソメ、オリーブオイル、塩胡椒して普通に炊きます。

炊き上がりましたら、蓋開けて、牛乳200ミリと、チーズ約20グラム入れてかき混ぜ、蓋をして15分蒸らして完成です!

みんなの投稿 (5)
基本の水分量がわかれば、材料により加減しながら、いろいろ作れて楽しいです(*^o^*)

これはパスタも小さく砕いて入れました😄🎵
おはよう👋😃

これ メチャ美味しそうです😋💕
炊飯器でリゾット(≧▽≦) 魅力的✴

砕いたパスタ入ってるんだね 😍
✅しよう。(*゚ー^)💜
yumiさーん(*^o^*)

おはよーございまーす😘

ありがとうございます🎵

最近知った作り方なんですが、やってみたら簡単だし本格的なリゾットができましたよ😄💕

是非食べてみてください〜❤️😄
チョッパー&ホヌ から Tina Tomoko😋
Tinaちゃ〜〜ん

トマトリゾットを炊飯器で😍💕

メッチャ美味しそう〜〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡💕💕💕
Tina Tomoko😋 から チョッパー&ホヌ
チョッパーさーんヽ(*´з`*)ノ

嬉しい〜です😆♥

ありがとうございます🎵♥😂💕
もぐもぐ! (110)
リスナップ (21)