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レシピ
材料・調味料 (3人分)
木綿豆腐
300g以上
白菜
3枚
キムチ
100g
タテギ
大1.5
お湯
100cc
チーズ
お好み量
作り方
1
白菜とお豆腐を1㎝幅くらいに切り、お鍋に白菜・お豆腐・キムチ・☆を入れて蓋をして加熱する。
2
具材に火が通ったらチーズを乗せ、とろけるまで加熱
みんなの投稿 (1)
お野菜とお豆腐メインでヘルシー
タテギの旨みと チーズのコクで旨っ✨

ベースに白菜を敷いてますが
玉ねぎとか、白ネギでも👍
もやしでもいいかも🤭

ユウキ食品の タテギ と
塩分は十分かなーって時に有難い
東京デーリーの 塩分25%カットミックスチーズ
を使ってボリューミーな
メイン級な 副菜でした🤭



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