SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおるさんがつくフォトしてて、コーズさんが逆つくフォトしてたホタテの粕漬け。
絶対美味しいに決まってるやつ👍
粕床に漬けて3日。
粕を洗い落として水気を切って魚焼きグリルでじ〜っくり焼きました。
美味しいのは分かってるから大事なのはどんなシチュエーションで食べるか🤔
〝父の日〟のプレゼントにとお試しで買って来た千葉のお酒🍶不動の純米吟醸の〝夏吟醸〟と!
🎶
美味しかったので明日買って持って行こうと思います😄
かおるさん、コーズさんホタテ美味しかったです🙌週末にお呼びすいません🙏お時間ある時に。
#粕漬け #日本酒 #日本酒の日(10月1日) #粕漬け焼き #粕漬け焼き広め隊
美味しそう〜😍いいないいな〜❣️
お酒のアテに最高でしょうね。
私は下戸なので本当に羨ましいです。
嬉しい食べともありがとうございます‼️
ホタテの粕漬け、いいですね!とても美味しかった〜🙌
このホタテのちょっと特別感がまた美味しさを増し増しにしてくれます。
見に来てくれてありがとうございます!
お酒飲まないかおるさんにはホタテ多めにサービスです(何のサービス?)👋😄
粕床の可能性は無限大♾️ですねー
嬉しいお呼び出しありがとうございました😊
ほんとにホタテを粕漬けするなるて、私はまだまだ頭固いな〜って思わせてくれたかおるさんに感謝!
ホタテも美味しかった〜🙌
絶対に美味しいだろうな〜とかおるさんのを眺めてました😳
魚焼きグリルで焼きましたが、美味しいエキスが漏れ漏れでもったい〜って思いましたが、香ばしく焼けていい感じでした👍
また作ろうと思います!
見に来てくれてありがとうございます👋