SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バタバタで肝心なゴマ油を忘れてしまいました😢
凄い美味しそうです😋👍
カラフルで巻き方もとても素晴らしい❣
私は巻くのがいつもゆるくなってしまって…💦
私も最初はゆるくってね😅
特に細巻きはまるっきりダメだなぁ💦
このキンパプ韓国色で大好きです😊
コメント嬉しいです、ありがとう😍
食べるの好きだけど作った事無かったな~💦(;゚∇゚)
⤴⤴スゴイ 綺麗に巻けてるネ➰❤
色合いも綺麗✨😃美味しそう~
三度目の挑戦キンパプなの〜😅
前回、つくフォットして頂いたizoomさんのキンパプは本当!綺麗に巻けてたよ〜😍ビックリしちゃったぁ💕
少しづつ、巻き方の要領が分かってきた😅
韓国カラーは食欲そそるね😋
いつもコメントありがとう🤗
4色のご飯を作っり、一枚海苔に4色ご飯を並べたら、ひっくり返し、具材を置いて巻くんだよ〜😊
韓国留学していた友達が教えくれたレシピです😊
ゴマ油の香りがするキンパプなのに…巻き終わるまで、すっかり忘れてた💦
見に来て頂いてありがとう😊
昨日はメッセージくれてありがとう。
学校の様でずっと出てたからお返事したかったけど
遅くなっちゃった。
この 海苔巻き?作ってみたい。。綺麗にできてるね。
4色のご飯さえ作れば、後は巻くだけだよ😊
巻き方を文書で表すのが、下手っぴーで分かりづらいよね🙏😅
是非❣️是非❣️
忙しいのに、お返事ありがとう😊
とっても忙しいのに、素敵なお弁当作り…尊敬します😍
お弁当は卒業したけど、参考になります❣️
忙しいと思うからコメントスルーしてね😊
ありがとうございます😊
4色の色はどうするのか
いつかお時間ある時に教えて〜〜
今度作ってみる❣️
黒→すりごまの黒
赤→キムチ汁
黄→沢庵のみじん切り
緑→ほうれん草のみじん切り
です😊ゴマ油と塩で味付け❣️
ゴマ油は必須です😊