SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ので早速芋を素揚げに。
しかし肉が無いので、肉じゃがではなく芋の煮ころがしです。
醤油にバルサミコ酢、味醂少しの味付けはロミーちゃんのバルサミコ煮ころがしのイメージ。
揚げてから煮からめると、こっくりと仕上がるよねー。
うちもまだ沢山残ってるのよ、ちっこい芋。
バルサミコ、ロミーさんのを参考にさせて貰おうかしら…
ロミーちゃんのバルサミコと醤油の煮ころがしはもううちの定番になったよ。アレンジで少しだけ甘みを入れる。ベントーにもイケるからオススメだよ〜
呼んでくれてどうもありがとう😭✨
久しぶりにSD開く機会与えてくれて、、、ありがとう🙏☺
いい揚げっぷりで食欲湧く!
小降りのじゃがは揚げずにはいられないよね😁✨お腹空いたー…
うずまきさんの揚げ肉じゃが?
気になるー見に行こうっ
最近はSD開いてなかったのね…😂
忙しいのかな
落ち着いたら奈良で会おうか?
夏が苦手なあの人も誘って、是非❤︎
もちろんあの人もだyo!!