- 123
- 保存
あんかけをもっと、とろ〜っとかけたかったのですが、
野菜の量が多かったのか??野菜にスープが吸われてしまったのか…⁉️次回はスープの量を増やして作ってみようとおもいます。
出来立てにゴマ油を少し回しかけると更に旨みが⬆️😋
増す気もしますが、ぐっっと我慢しました🤣
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
寒い日が続きますが、温かい中華料理をたくさん頂いて元気にお料理作ります☺️
家族の好きな五目あんかけを熱々中華お焦げにかけてみました。
五目あんかけはガラスープとオイスターソースを使って作ってみました。いつもは中華スープの素を使いますが、ガラスープは素材の味が生かされて優しく上品な味になりました😍✨
家族にも大好評ヽ(´▽`)/
アツアツなご馳走になりました❣️
ごちそうさまでした☺️
#ユウキ食品 #ガラスープ #オイスターソース #ユウキ食品 五目あんかけ #五目あんかけお焦げ