SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バン粉は家焼きの米粉パンを粉末に
揚げ油は米油
体に優しい素材です
ゴボウはめんつゆに浸けておいてから米粉をまぶして
揚げました
ベトつかないから米粉便利で優秀です
まーちゃんちの坊、しあわせだなあ(≧∇≦)
上新粉がやすくて手に入りやすいよー
業務スーパーなら安いし
ケーキの小麦粉の代わりにしたり
水溶き片栗粉のかわりに
トロミつけに使ったり
わりと万能選手
米粉は油をあまり吸わないので
揚げ物がカラリと揚がって
時間がたってもベトつかないですよ
米油は加熱に強くて酸化しにくくて
天然のオレイン酸とか色々入ってて
しかも、国産原料
とにかく体に優しい
サプリ飲むよりこういうのに
最近は重点をおくようになりました
経費は逆にかからなくなったかも
ツマミに、最高
おしっ!ゴボウ買わなきゃC=C=\(;・_・)/
メチャ旨やで
ガーリックパウダーと塩フリフリ
おすすめ
くぅ~♪(*゜▽゜)_□
チキンはもちろん、ゴボウも♡気になります⤴︎♡♡
ちょこっとゴボウも揚げてみました
蓮根も美味しいよー
まーぶるさんのお料理食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
とろちゃんとかるびちゃんも一緒にね
お、も、て、な、し
するよー
あはは大ボケかましましたなぁ
枚方へおいでませぇ
に訂正
あっ、そうすると
私にも
ゆりえちゃんお弁当たべれるきかいがあるかもやん
とろちゃんとかるびちゃんに
会いたいわぁ
ゆりえちゃんはどっかからお嫁入りして
歳の差婚で
ぷち旅行の日の朝食が豪華やったと
記憶してて
カバー写真が
可愛いわんずで
かるび、とろって書いてあって
私、もしかしてこの子達の名前ですか?ってコメ
入れてるねん
その頃に私1回フォローさせてもらってたんやけど
アカウントなくして
やしなおしてん
そっかーつめがあまかったなぁ
大阪に嫁いでたのねー
幸運なおっちゃんが大阪におってんやな
こんだけ覚えてるって
私、まだボケへんなぁ
思い出すのに時間かかるけど…
むっちゃ嬉しいんですけどー✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
ホンマに(*´∀人)ありがとうございます♪
そうそう♥︎博多から大阪にやって来たんです。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
うちの人も学生時代はおけいはんでした♪笑
トロカル連れて枚方押し掛けよ♥︎うふふ