• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 2,783

Miki Sanoさんの料理 酒粕と味噌の漬け物床 玄米アレルギーなので作ってみました。発酵酵素の極み!麹の作用で甘い仕上がり😋におからパン粉を足してリニューアルに水切りヨーグルトを漬けた😋お酒に合う!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
もう濃厚過ぎて アミノ酸の集大成みたいな味わい😍
科学ですね!(^ー^)ノ
みきさん おはようございま~す♡
なんと!水切りヨーグルトを漬けるとはヽ(・∀・)ノ
チーズのような感じ?
も~う みきさんは料理研究家以上に研究熱心ですね(^_^)
頭がさがります(^。^;)
佐野未起 から hisoka7
おはようございます(*^^*)

ちなみに学生時代 化学では赤点を取った輝かしい私ψ(`∇´)ψ
佐野未起 から maichyo
おはようございます(*^^*)
いつももぐリスありがとうございます(^人^)

好きなことしかしないのよ
ストイックな変態だから(^^;;
aco
これ食べたいです😍💕💕
佐野未起 から aco
ありがとうございます(*^^*)

acoちゃんはワイン好きだからぴったりです。
アルコール14%の日本酒 ワインがツボです。
クラッカーですくいながら食べたらバッチリ👍
もぐもぐ! (158)
リスナップ (20)