SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
.
#牡蠣の燻製オイル漬け
.
牡蠣を塩か大根おろしで洗ったあと、よく水気を切ってフライパンで乾煎り。
プクッとしてきたら、オイスターソースをかけてさらに炒め。
アミに広げて少し乾かします。
.
最後に燻製器で20分ほど燻して、にんにく入りのオイルに漬けたら出来上がり❢
.
いつ食べよう、何で食べよう🤗楽しみー💕
.
#燻製 #スモーク #燻し #牡蠣 #台所仕事 #仕込み #オイスターソース #オリーブオイル #GOYA