• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/28
  • 227

チーズインチーズオンハンバーグ

レシピ
材料・調味料
合挽肉
300
玉ねぎ
半分
1つ
パン粉
大さじ3
小さじ半分
胡椒
3振り
スライスチーズチェダー
一袋7枚入り
作り方
1
玉ねぎみじん切りは炒める。粗熱をとりチーズ以外の材料を混ぜる。四当分にしスライスチーズを折りたたみ肉だねにいれ形を整える。油をしいたフライパンで焼く。裏返したら蓋をし蒸し焼きにする。
火が通ったらチーズをのせ蒸らしてチーズを溶かす。
みんなの投稿 (1)
スライスチーズのチェダーを買って作りました♡
もぐもぐ! (20)