• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 25リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
お好みのピザ生地(20㌢程度)にカスタードを塗る。
カットした苺を並べる。
上からクランブルとスライスアーモンドを散らして、生のピザ生地なら230℃で10分ぐらい。
一度焼いた物なら、200℃で15分ぐらい。共にクランブルとクランブルにこんがり焼き色がつくぐらいまで焼く。
みんなの投稿 (3)
ニップンさんのめちゃラクカスタードを使って、デザートピザ。
晩御飯にピザを作った時にピザ生地が1枚余ったので、おやつ用に😄
カスタードクリームをピザ生地に塗って、その上に苺を並べて、クランブルとスライスアーモンドもたっぷりとふりかけてから焼きました😊

甘酸っぱい苺と熱々カスタードがとろ〜り😘上からふりかけたクランブルとナッツはサクサクで香ばしく、程よい甘さのデザートピザになりました😆
ピザ生地があれば、めちゃラクカスタードクリームミックスのおかげであっという間に出来上がり!😘

#デザートピザ #めちゃラクカスタードミックス #苺 #クランブル #カスタードクリーム
ひゃー😍
熱々カスタードと苺のコラボ🍓✨
これは、たまらん🤩
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、おはよう〜😃
これね甘々スイーツじゃなく、生の苺の甘酸っぱさとカスタードの優しい甘さのデザートになったよ😘
これなら朝食のパンがわりにいけそうな感じ。

甘さ控えめが好みの我が家にはピッタリな感じだったから、ゆかちゃんち好みでもあるかも😁

苺🍓を沢山いただき、ゆかちゃんの苺バター見てたら、苺バター食べたくなってきたー😆苺バターとか使っても美味しくできそう🥰
もぐもぐ! (132)
リスナップ (25)