- 119
- 保存
【おかずメニュー】
*焼き鮭
*卵焼き(カニカマ・ブロッコリー・これうまつゆ)
*ウインナーとパプリカのソテー
*紫キャベツナムル(ガラスープ・ごま油・酢・白ゴマ・すりおろしニンニク・塩こしょう)
*お花竹輪
*キャベツのお浸し(鰹節・醤油・これうまつゆ)
*ひじきと大豆の煮物
*花型人参甘煮
*レッドオニオン甘酢漬け
*うずらの卵・カリフラワー・スナップエンドウ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
“金時人参”を見つけたので、きれいな赤を活かして花型を作りました。薄味を付けて、冷凍保存にしています。
お弁当のワンポイントに☝️切れ端はポタージュにしました🥕
#今年最初のお弁当 #自分弁当 #わっぱ弁当 #お昼ご飯 #お弁当 #仕事の日ランチ
👋😆🎶✨👋😆🎶✨👋😆🎶✨
戴き~まーー🎵🎵🎵🎵ーーすなのだ☺️
💘 💘💘💘💘おいしい💘💘💘💘💘
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
モグモグ💞モグモグ💞モグモグ💞モグモグ