赤唐辛子を加え少しピリ辛にすると美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにくと赤唐辛子が味の決め手かな(^^)
ホワイトしめじのガーリックソテーを添えてます。
博多で買った明太子もご飯のお供に最高でした!
イタリアンのレシピで作りました🇮🇹
これ美味しいですよ(^^)
イワシやサンマでもいけます。
よろしくお願いしますっ😋✨
こちらこそよろしくお願いします🎵
地の秋鯖も脂がのって来ました。
地元の新鮮な鯖、最高ですね(*^^*)
脂がのった鯖は格別です。
鯖、鯵、鰯、秋刀魚と年取る毎に、このての魚が好きになってきます! 笑