• お気に入り
  • 357もぐもぐ!
  • 53リスナップ
みんなの投稿 (7)
クリスマスの本番までにチキンを沢山作ったので結局本番は豚肉料理になりました😆

豚ももに肉にスパイス21をよく揉み込んで、オリーブオイルとともに低温調理で64℃ 2時間

すぐに冷やして30分程冷蔵庫で落ち着かせます

しっとりととても柔らかいので少し厚めに切ってみました

低温調理で出た肉汁に赤ワイン、完熟赤胡椒、スパイス21、醤油、トリュフオイルを加えて煮詰めたソースをたっぷりかけていただきます

うん、美味い😍

#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #豚肉 #豚肉料理 #しっとり #低温調理 #BONIQ #クリスマス #クリスマス料理
はい!
写真からやわらかさが
伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!

しっとりやわらか
めっちゃ美味しそう😍😍😍
パパ氏 から からあげビール
からビーさん こんばんは🌃
ありがとうございます

おお〜 伝わった〜👍🏻👍🏻👍🏻
やったね^_^

今までヒレ肉で作ることが多かったんですが、今回はもも肉を使用!

こっちの方が良いかなって思ってます(新発見)
柔らかさ✨
バッチリ伝わって来ますー🙌🏻
パパ氏 から ヨッチャン
ヨッチャンさん こんばんは🌃
ありがとうございます

このお肉特売の安いやつだったんですが…化けました😆😆😆
パパ氏様(*´▽`)
安定の素晴らしい逸品です‼️
低温調理の安全性を担保しながらの、
とても美味しそうな仕上がりですね。

いつもお付き合いを賜り
有難う御座います。(*´▽`)
良い年の瀬をお過ごしくださいませ。
m(_ _)m
パパ氏 から タヌキ
タヌキさん おはようございます
ありがとうございます

低温調理は一歩間違うと危ない部分もありますから、私は十分に時間をかけるようにして、調理後は即急冷してます

塊肉をぶち込んで放置しとくだけなのに豪華に見えて美味しいのでおもてなし料理に重宝してます

タヌキさんも良い年末年始をお過ごし下さい😊
もぐもぐ! (357)
リスナップ (53)