SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ももに肉にスパイス21をよく揉み込んで、オリーブオイルとともに低温調理で64℃ 2時間
すぐに冷やして30分程冷蔵庫で落ち着かせます
しっとりととても柔らかいので少し厚めに切ってみました
低温調理で出た肉汁に赤ワイン、完熟赤胡椒、スパイス21、醤油、トリュフオイルを加えて煮詰めたソースをたっぷりかけていただきます
うん、美味い😍
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #豚肉 #豚肉料理 #しっとり #低温調理 #BONIQ #クリスマス #クリスマス料理
写真からやわらかさが
伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
しっとりやわらか
めっちゃ美味しそう😍😍😍
ありがとうございます
おお〜 伝わった〜👍🏻👍🏻👍🏻
やったね^_^
今までヒレ肉で作ることが多かったんですが、今回はもも肉を使用!
こっちの方が良いかなって思ってます(新発見)
バッチリ伝わって来ますー🙌🏻
ありがとうございます
このお肉特売の安いやつだったんですが…化けました😆😆😆
安定の素晴らしい逸品です‼️
低温調理の安全性を担保しながらの、
とても美味しそうな仕上がりですね。
いつもお付き合いを賜り
有難う御座います。(*´▽`)
良い年の瀬をお過ごしくださいませ。
m(_ _)m
ありがとうございます
低温調理は一歩間違うと危ない部分もありますから、私は十分に時間をかけるようにして、調理後は即急冷してます
塊肉をぶち込んで放置しとくだけなのに豪華に見えて美味しいのでおもてなし料理に重宝してます
タヌキさんも良い年末年始をお過ごし下さい😊