• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 2,155

大根と骨付き鶏の甘辛春雨煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今夜は気になっていたコウケンテツさんのレシピから。
煮込んで鶏の旨味が出たところにほか具材を入れるというのがほほー👍
煮込んでほろほろになったお肉ももちろん美味しいのですが、その旨味を吸った大根と春雨がたまらなく美味しいです〜😋具材を白菜やジャガイモに変えたり、コチュジャンや豆板醤で辛くしたり色々アレンジできそうだなぁと。こりゃリピです✨
辛味はそれほどなく、甘めなのでご飯にもぴったり。とは言え、私はいつも通り🍺🍶で。
今夜も美味しく🍻😄
もぐもぐ! (173)
リスナップ (34)