SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込んで鶏の旨味が出たところにほか具材を入れるというのがほほー👍
煮込んでほろほろになったお肉ももちろん美味しいのですが、その旨味を吸った大根と春雨がたまらなく美味しいです〜😋具材を白菜やジャガイモに変えたり、コチュジャンや豆板醤で辛くしたり色々アレンジできそうだなぁと。こりゃリピです✨
辛味はそれほどなく、甘めなのでご飯にもぴったり。とは言え、私はいつも通り🍺🍶で。
今夜も美味しく🍻😄