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手料理
  • 2016/04/07
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海老のクリーム煮~ボローバン(vol-au-vent)~

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プリっぷりの海老を、生クリーム、アメリケーヌソース、白ワインのソースで、軽く煮込みました。

ボローバンパイに詰め込み仕上げています。
プリっぷり海老、サクサクのパイ生地の食感と生クリーム、アメリケーヌソースの芳醇で濃厚なソースとの組み合わせが美味しいです👍
美味しそう!センスいいですねー
Yutaka Sakaguchi から てけし
ありがとうございます~\(^-^)/
これ、大好きです‼️
あー食べたい😆💕✨
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
ぜひぜひ鹿児島まで(笑)
Miki (^_−)−☆ から Yutaka Sakaguchi
本当に行きたいです😆
どこでもドアが欲しいです(笑)
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