SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザクロ 100g
砂糖 100g
米酢 100g
で、ざくろビネガーを作りました
50度設定で48時間
ちょっと長い😆💦
りんご酢があれば良かったんだけど
あいにく米酢しかなく…
でも、綺麗においしく出来ました!
手作りミチョ♡
ザクロがもう残り少なかったんだけど
また買えたらグレナデンシロップ作りたいなあ✨
#手作り#ヨーグルトメーカー#ざくろビネガー#ビタントニオ使いたおし隊