• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2023/02/21
  • 1,056

ビタントニオヨーグルトメーカー♡ざくろビネガー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)


ザクロ 100g
砂糖 100g
米酢 100g

で、ざくろビネガーを作りました

50度設定で48時間

ちょっと長い😆💦

りんご酢があれば良かったんだけど
あいにく米酢しかなく…

でも、綺麗においしく出来ました!
手作りミチョ♡

ザクロがもう残り少なかったんだけど
また買えたらグレナデンシロップ作りたいなあ✨


#手作り#ヨーグルトメーカー#ざくろビネガー#ビタントニオ使いたおし隊
もぐもぐ! (108)
リスナップ (21)