鯛はお寿司用の残りなので昆布締めですが、普通のお刺身でもOKです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(少し前のだけど😅)
お寿司のご飯ナシ!状態で糖質オフ♪
鯛は昆布締めしたものを、レモンハーブソルト・レモン汁・オリーブオイルで軽く漬けました🐡🍋
ラディッシュもお寿司の残りを♪
#マリネ #レモンマリネ #ハーブマリネ #鯛 #たい #お刺身 #レモン #オリーブオイル #ラディッシュ
#糖質オフ