SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も今度作る時はこうやって作ってみよ〜\(^o^)/
こんなやり方があったなんて…
センスよ過ぎです(#^.^#)
もう何年も作ってないなー………遠い目(。-_-。)
おはようございます(^O^☆♪
わたしはシュウマイ包むのが苦手なので、このやり方の方がラクなんです〜(*≧艸≦)
このやり方にはまってます♡
たまには普通の作り方もしないと上達しないですね〜(。 >艸<)
おはようございます(^O^)/
ピロきゅうならぬピロシュウです(笑)
ぜひ作ってみて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます(^O^)/
普通の包み方がへたっぴ過ぎて、あみだしたバージョンです(笑)
ありがとうございます♡
シュウマイ好きなので家の食卓にはよく登場します(^O^)/
久しぶりに崎陽軒のシュウマイが食べたくなります〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ४*
おはようございます♡
ピロきゅうはまだ作ってないですが、ピロシュウはできました〜!!Σ(●>д<●)ゞ
その包み方編み出しただけでも天才かも(*^_^*)←言い過ぎ??
昨日のななさんのご飯わ♡シュウマイだったんですね♬♬♬前にクックパッドでこの包み方のシュウマイを発見して♡自分がご飯を作るときにやってみたいなと思っていたんです♡(๑•௰•๑)
いくらでも食べれちゃいます♡♡
一日お疲れ様です♡
シュウマイ包むのが下手すぎてうまく包めるやり方をネットで調べてたら、ピロピロを見つけてそれ以来このやり方ですp(^_^)q
クックパッドも見てみますね〜v(。・・。) ♪