• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/07/23
  • 1,419

シュウマイ、ゴーヤのおひたし、蒸しとうもろこし

みんなの投稿 (16)
いつもシュウマイの皮が余ってしまうけど、今日はぴったりでしたv(。・ω・。)v♪
焼売手が込んでますねლ(ʘ▽ʘ)ლピロピロしてる♪
ななちゃんのシュウマイだー😍😍😍私まだやってない💦今度挑戦しなくちゃ💪
美味しそうなシューマイ😍💗😍
私も今度作る時はこうやって作ってみよ〜\(^o^)/
焼売のヒラヒラ素敵(*´艸`*)
こんなやり方があったなんて…
センスよ過ぎです(#^.^#)
しゅうまい、おいしそうだわ(*^^*)
もう何年も作ってないなー………遠い目(。-_-。)
オサレなシュウマイ♪ピロピロ素敵です♪
To: hachimama さん♪
おはようございます(^O^☆♪
わたしはシュウマイ包むのが苦手なので、このやり方の方がラクなんです〜(*≧艸≦)
To: angie74 さん♪
このやり方にはまってます♡
たまには普通の作り方もしないと上達しないですね〜(。 >艸<)
To: newman1130 さん♪
おはようございます(^O^)/
ピロきゅうならぬピロシュウです(笑)
ぜひ作ってみて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
To: Yohichi さん♪
ありがとうございます(^O^)/
普通の包み方がへたっぴ過ぎて、あみだしたバージョンです(笑)
To: mayuwo さん♪
ありがとうございます♡
シュウマイ好きなので家の食卓にはよく登場します(^O^)/
久しぶりに崎陽軒のシュウマイが食べたくなります〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ४*
To: akarincoyui さん♪
おはようございます♡
ピロきゅうはまだ作ってないですが、ピロシュウはできました〜!!Σ(●>д<●)ゞ
To: nanakko
その包み方編み出しただけでも天才かも(*^_^*)←言い過ぎ??
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日のななさんのご飯わ♡シュウマイだったんですね♬♬♬前にクックパッドでこの包み方のシュウマイを発見して♡自分がご飯を作るときにやってみたいなと思っていたんです♡(๑•௰•๑)
いくらでも食べれちゃいます♡♡
To: kuromin さん♪
一日お疲れ様です♡
シュウマイ包むのが下手すぎてうまく包めるやり方をネットで調べてたら、ピロピロを見つけてそれ以来このやり方ですp(^_^)q
クックパッドも見てみますね〜v(。・・。) ♪
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)