• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/25
  • 739

鶏肉と小松菜のなにか

レシピ
作り方
1
小松菜を3cm幅くらいに切る
2
椎茸をスライス
3
厚揚げと鳥肉を一口大に切る
4
フライパンにサラダ油をひいて厚揚げを炒めて取り出す
5
小松菜を炒めて取り出す
6
片栗粉をまぶした鶏肉を皮目から焼いてきつね色になったらひっくり返す
7
椎茸を入れてだしの素と水とみりんと醤油と塩と料理酒を入れて蒸し焼き
8
鶏肉に火が通ったら全て入れてひと煮だち
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)