SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご存知かしら、コツがあるのよ。
強火でガッと焼くの🔥
元ステーキ職人さんのレシピ参考に焼いてみましたー😁
中がうっすら赤くて私好みだわ〜
さすがよ、シーチキンさんʕ-̼͡-ʔ👍
イイかしら、大事なのは油ハネに心が折れそうになっても、火を弱めない事なのよ
強火の似合うオンナ、ですね😁😁😁
アザぁ~スッp(^-^)q
ちょっとふざけ過ぎました😅
でも、強火で焼いた後に少しお肉を休ませてからカット✂すると、肉汁も溢れ出し過ぎず良い感じになりますよー👍
お試しあれ❤
シーチキンちゃん、お気遣い嬉しいっす!
参考になりましたょ○o。.(´ω`)♪☆☆☆