• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2018/01/05
  • 1,417

玉葱 on the ハンバーグ 血液サラサラハンバーグ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
コストコで買った紫玉ねぎが何をしても辛くて食べられない😅
ハンバーグの土台にしてオーブンで焼いてみました✌🏻
飴色玉ねぎと生の玉ねぎを挽肉に混ぜました。
食感が楽しい😋
血液サラサラハンバーグでーす。
富士子さん、こんにちは〜〜😊

ダブル玉ねぎ使い、いや紫玉ねぎもだからトリプル使いで、血液の流れはボルト並みの速さですね😆😆😆
トローリチーズで更に美味しいそうです😍✨

挨拶が遅れましたが、なかなかSDに参加出来ず、ご無沙汰しております💦
今年も細々とアップする私ですが、どうぞよろしくお願いします🙇🙇
富士子🍒🐰🍓 から あい
あいちゃーん、またまたお久しぶりでーす😆

うちの玉ねぎ消費凄いでしょ😂
血液サラサラ間違いなし✌🏻
いつも箱買いしてあっという間に無くなって😱

今年も宜しくお願いします。
また、ランチしようね💕
あい から 富士子🍒🐰🍓
はぁ〜〜い、喜んで〜〜😍✨✨✨
富士子さーん
明けましておめでとう🎍🌅⛩

今年もよろしくお願いしまーす🙇‍♀️

玉ねぎで血液サラサラレシピいいなー💗
美味しそう♪
富士子🍒🐰🍓 から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃーん
明けましておめでとう〜🎍😆㊗️
こちらこそ今年もよろしくね💕

私ねハンバーグ作るときにパン粉や卵入れないのよぜーんぶ野菜
今回は玉ねぎだけだったけど 人参入れたりレンコン入れたり野菜で柔らかくしてるのよ〜
😆体にいいかなって
シンプル素朴な味で美味しいよ✌🏻

ありがとうね〜😃
また遊ぼうね〜😆
もぐもぐ! (131)
リスナップ (20)