• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
冷凍食パンを使ったので、食パンの上にキーマカレーを塗り、中央に卵をそっと割り落として、卵黄と卵白に箸で穴を開け、レンジ500wで様子見ながら2分。
2
レンジから出した①をアルミを引いた魚焼きグリルに移し、マヨネーズを縁に一周ぐるり。
3
②をいい色がつくまでグリル弱火で焼いて完成。
みんなの投稿 (3)
ひよこ豆が入っているところがすごく嬉しいです🎵ちょうどいいポイントになっています✨
ミンチ状のプラントベースミートは旨みたっぷりのカレーと合わさって肉そのもの!
朝からこんなにおいしいものを味わっていいのかな😊一人分だけ作ったことに罪悪感🙄
おいしすぎたので次は家族に作ります!
#肉の日に大豆ミート#大豆ミートプロジェクト
むぎこさん💕
こんばんは😃🌃
お疲れ様です

豪華な美味しそうなトースト‼️
マヨネーズが良い感じ~🙆
アレンジお上手です💕💕
むぎこ から fumfum
fumfumさんこんばんは!
スパイシーなキーマカレーとマヨネーズに卵、最高でした💛こちらのキーマカレー、とっても気に入ってしまいました🎵
もぐもぐ! (139)
リスナップ (17)