• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/02/01
  • 1,385

昨日焼いたカンパーニュでオープンサンド

みんなの投稿 (2)
昨日焼いたライ麦のカンパーニュで
オープンサンド。
お昼ご飯用。

先月仕込んで熟成中の
なるさんの酢玉ねぎとハム乗せ🌿
酢玉ねぎ、もうすでに美味しい✨
もうひとつは
こんぶ茶で味付けした
豆腐と明太子のディップ🥖

なるさん
酢玉ねぎありがとうございます
つまみ食いしてしまいました。
凄く美味しいです(*´-`)😌
あと2ヶ月は待たねば🌿🏠

#酢玉ねぎ
#オープンサンド#ライ麦#カンパーニュ
#豆腐と明太子ディップ。
なるさんへ
遊びに来て下さってありがとうございます。
酢玉ねぎ、どんどん美味しくなっていってます🍀
大好きな味です。
体にも良いですもんね、
感謝感謝です。無くなりそうになる前に次の酢玉ねぎを仕込んで、
我が家に常備しておきたいと思います。

教えて下さって本当にありがとうございました(*´-`)😌💓
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)