• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/11
  • 1,693

ガパオ風サンドイッチ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>鶏挽肉*200gパプリカ*大1/3個ナンプラー*大1/2オイスターソース*大1/2おろしにんにく*小1/2バジル*適量バケットレタス茹で卵①パプリカとバジルを小さく切っておきます②フライパンに鶏挽肉とにんにくを入れて強火で炒めます③挽肉に火が通ってきたらパプリカとバジル・ナンプラー オイスターソースを入れ炒め、汁気が無くなったら火を止めます④バケットにレタスをひいて③と茹で卵を挟み出来上がりで
もぐもぐ! (9)