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私は本来のレシピに塩をひとつまみ加えてます
ごま油は大さじ1でもいいかなぁ
醤油もごま油もちょっといいやつ使うと味がランクアップ⤴️
豆板醤は途中で味変に使ってもいいけど、私は初めから
多めに混ぜ込むのが好きです
SHIORIさんはインスタLiveの中で「シラスや干しエビではなく絶対に桜エビで!」とオススメしておられました
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この季節は柔らかくて香り高くて美味しいよね😃
料理家SHIORIさんの殿堂入り人気レシピ
ささっと5分で作れて美味しさは間違いないやつ
細かくしたニラに桜エビのっけて
熱々のごま油をジュワっと回しかけたら
う〜ん!香りがたまりません😍
ぐるぐる混ぜていただきまーす
さて、これの何が危険なんだろ…
食後のニラ臭?(春のニラはそこまで臭わないよ)
最後の熱々のごま油?
私個人としては…
スキレットのアチチ〜の持ち手かな?
ま、各々ご注意ください😝
#SHIORIレシピ