SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくら蒸した里芋に乗っけてみました。
やっぱ、バジル味噌、
おいしいです。
バジルペーストに西京味噌を混ぜるだけ。
簡単でこんなにおいしい。
これからも活躍しそうです。
気になる〜バジルに味噌ですね❗️
今度試してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
バジルペースト味噌は、地元農家さんの真似っこですが、最近
ハマりすぎてます。
冷凍してたバジルペーストのなくなりそうなペースです。
本当においしいですよ。
本当においしいですよ。
色を大切に考えて、白味噌以外で試していませんが、
松の実やオリlーブオイルとのコンビネーションは、ふところが深いかも。
応用自在かもです。
ウチもバジルソースを冷凍してあるので、それに白味噌を混ぜて作ればいいんですね!
頂いた海老芋がまだあるので、蒸してこのペーストで食べてみます💓
是非、試してみてくださいね。
和風?!的な不思議味に
ハマります。