• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 4,394

バジル味噌のきぬかつぎ

みんなの投稿 (7)
すっかりお気に入りのバジル味噌。
ふっくら蒸した里芋に乗っけてみました。
やっぱ、バジル味噌、
おいしいです。
バジルペーストに西京味噌を混ぜるだけ。
簡単でこんなにおいしい。
これからも活躍しそうです。
美味しそう(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
きぬかつぎにバジルの発想は意外です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。❗️
気になる〜バジルに味噌ですね❗️
今度試してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
mari から ちっきー
チッキーさん、こんばんは。
バジルペースト味噌は、地元農家さんの真似っこですが、最近
ハマりすぎてます。
冷凍してたバジルペーストのなくなりそうなペースです。
本当においしいですよ。
mari から happiness
是非、試してみてください。
本当においしいですよ。
色を大切に考えて、白味噌以外で試していませんが、
松の実やオリlーブオイルとのコンビネーションは、ふところが深いかも。
応用自在かもです。
まりさん、こんばんは〜
ウチもバジルソースを冷凍してあるので、それに白味噌を混ぜて作ればいいんですね!
頂いた海老芋がまだあるので、蒸してこのペーストで食べてみます💓
mari から もとぱん
もとぱんさん、こんばんは。
是非、試してみてくださいね。
和風?!的な不思議味に
ハマります。
もぐもぐ! (166)
リスナップ (20)