SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つゆに黒ごまとおネギたっぷり入れていただきました〜😆
鰊の混ぜ御飯、なかなか消費出来ずで、高菜漬けと混ぜて稲荷寿しに。
主に気に入ってもらえました😂ヤタ
鮪のあら煮の残りで卵とじにしました。
高菜漬け入ると酸味も効いて美味しいですよね₍•͈ᴗ•͈₎⭐️
手羽先、タレ作ってる時からいい匂いなのでオススメです〜!お母様気に入っていただけたら幸いです🙇💓
骨入ってる🐟うちの旦那も途中で残します!!(@_@)
父親もそうだったな〜😱
私もいつもセコセコ骨抜きしております(´;ω;`)圧力鍋があれば良いのですが、、、(^^;
実はずっと安売り待ちなんです手羽先(笑)楽しみ🎶早く手羽先食べたいな〜😙✨
お父様もですか〜🙊⭐️
幸いに父は骨も何も関係なしにバリバリ食べる人でした〜😂
こちらは日本と逆で胸肉は高くて、他の部分はとてもお買い時なのですよ〜₍•͈ᴗ•͈₎
ガッカリします😂
せっかく抜いたのに〜😱たったこの1本の骨のせいでこれまでの苦労が台無しですよね😂
🇺🇸胸肉の需要があまり無いんですかね(゚O゚)💡
さっきスーパー行って来たけど、やはりちょい高でした〜😅100g55円待ちです😊💖
こちらは胸肉が最安値なのになぁ🐔
今宵も一枚使いきりましたわ🤔
私の腹身は絶賛叩き売り中ですけど要らない?👻
そうなんです〜!
手羽先とか内臓系はお値打ちなんですよ〜⭐️
腹身ですかあ〜
(*꒦ິ³꒦ີ)no thanks------------🌾-----
さらに私のラードで焼くとこんがり香ばしくなると思うのよ🐷
にゃ、にゃあさま〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
美味しそうなコンビネーションだね💕お蕎麦にお稲荷さんっていいなぁー!!
しかも鰊の混ぜご飯??
お蕎麦と鰊て、相性いいし😊バッチリだね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
高菜漬けも入ってるから、パンチもきいてそうー!
玉子とじも、あら煮のリメイクで美味しそうだよ(〃▽〃)💓💓☆。.:*・゜
ありがとうございま〜す!
鰊は旦那さんから避けられていたので、お蕎麦にいれれず、しつこく笑😂 出してみました〜|ω・)❤️
コメントありがとうございます😊
見に行かねば=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')