SnapDish
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皮目から焼いてすし酢と梅ジャムで蒸し煮、最後に醤油で味を引き締めて完成。
プレミアム南高梅コンフィチュール〜この梅ジャムのもつ優しい甘味としっかりとした酸味が鶏肉にもよく合う。
艶やかな照りは梅の育った大地に降りそそぐ太陽の光のよう
指まで美味しい一品になりました。
#鶏手羽中の梅ジャム煮 #プレミアム南高梅コンフィチュール #簡単料理 #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット
仕上げの醤油で引き締まった
指までおいしい手羽中
ちょーうまそです
٩(๑ơ ڡơ๑)۶💕
出勤前から
腹へって(ง°̀ロ°́)ง⚡キター!!✨
いってきます🍜🍜
指まで美味しい照り照り手羽中〜酒のお供🍻に好評でした。
お仕事行ってらっしゃい♪
梅ジャム使いの
照り照り手羽中ちゃん✨
めっちゃ美味しそう😍😍
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
これは確実に
指まで美味しいですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私はビールと食べたいなぁ︎💕︎💕
そう!これは🍺に合います。
指まで美味しい。
骨つきの鶏肉はやはり手づかみだね😽
来てくれてありがとうございます😊
お手々ベタベタでも幸せ~😋
外は寒いけど、お家の中は梅の香りで春気分🌸
指まで美味しい!が、またそそられます😍
何とも言えないこの照りっ✨✨✨
すし酢と梅ジャム効果で、身も柔らかくなりそうですね🙆♀️