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手料理
  • 2014/01/17
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.゚・*ほんのりミント*・゚. 林檎、バーターのたっぷりケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
リンゴは皮を剥きくし切り
更に1㌢各位に切る。
2
鍋でリンゴを材料外の水小量と
砂糖、レモン汁適量で煮る。
3
ボールでバーターと砂糖を擦り混ぜて、
溶き卵を数回に分けで加えよく混ぜる。
更に薄力粉をふるい入れ、豆乳も加え混ぜる。
4
5.に煮リンゴを加えドライのペパーミントを2つまみ程加えてよく混ぜる。
5
プリンカップに材料外のバーター(又はマーガリン)を
薄く塗り生地を入れる。
6
180度に余熱したオーブンで35分焼く。
祖熱が取れたらお皿に盛って完成\(*⌒0⌒)b♪
7
お好みで飾りつけしてください♪
みんなの投稿 (1)
リンゴ煮が少し焦げてしまったのでケーキに混ぜ混んでみました♪(^◇^)
スッキリミントがほんのり香るケーキが出来ました(*^▽^)/★*☆♪
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