- 300
- 保存
トマトは中くらいの固めなやつがまんまるにしやすいです。柔らかくて潰れちゃっても、それはそれで美味しい(*≧艸≦)
とろろ昆布がやっぱりポイントかも。
煮汁はお好みで。
夏はプチトマトで2の行程までやって、冷やして食べるのもよくやります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単なのでお試しあれ〜ヽ(≧▽≦)ノ
ほっこり温まるやさしいお味です(๑′ᴗ‵๑)
優しい出汁のお味に卵とトマト❗️
ほっこりしますね〜(^_−)−☆
とっても美味しそうです(*^^*)
丸ごとって見た目からもう美味しそうですよね。
気に入ってもらえるといいな(#^.^#)
濃いめのだしで作るのが好きなんです。酒飲みだから(*≧艸≦)それでもほっこりしちゃいます☆
皮むいちゃってるけど(*´艸`*)
作るぞ〜!!ヽ(=´▽`=)ノ
玉子チムの時も思ったんですけど、Mayさん玉子のとじ具合が絶妙なんです♪呼ばれちゃう感じです(笑)♬(*´艸`)
そうだ、玉子チムも作ってくれたのよね♡たまご繋がりだぁ〜(*´艸`*)
呼ばれてくれて、すご〜く嬉しい(≧w≦;) またたまごのレシピUPせねばっ。。♪( ´▽`)
まずはとろろ昆布買ってこなくちゃーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
本当はとろろ昆布、もっと盛りっとしたかったのに、在庫切れでした(~_~;)ビックリ。
リスナップありがと〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
ごめんなさい、今まで気がつきませんでした💦結構見落としあるのね😆レシピありがとう!早速作ってみたいです✌️
ごめんなさい、レシピUPしたことお知らせすればよかったですσ(^_^;)失礼しました。。
機会があったら是非作って見てください♡もとぱんさんのまるごと煮、楽しみです(*≧艸≦)