SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油に入れると先がパ~っと開きます(*^.^*)開いたらすぐに ぶぶあられを散らしてアクセントに♡
扇子に見えるかな?(^o^;)
海苔で巻いちゃうとこがナイスだね〜😊👍👍👍
ちゃんと扇になってて😘👍
メッチャ美味しそう〜〜💞💞💞
なってますね〜(*^^*)
こういう技があるんですね👀
まいさんのオリジナル?
すごーい!
こんなに綺麗に広がるのね♪
エノキの天ぷらは食べた事ない。😅
バラバラにならないように海苔ね
すごいな。♥👏
サクサクして美味しそう~(*´∇`*)
ぶぶあられのせて、扇子なんて素敵👏👏
maichyoさんのお料理はどれも芸術的~(//∇//)
お店の天ぷらみたい!
適当に揚げても えのきが勝手に開いてくれるの~( ´艸`)
温かいお蕎麦やうどんのトッピングに良いよ(*^▽^*)
これ 油に入れると勝手に広がってくれるのよw面白いでしょ(≧艸≦)
海苔を巻いて ぶぶあられはオリジナルだよ(^。^;)
少し高めの油に入れると、えのきが勝手に広がるんだよw
先はサクサク 根本は甘味があって美味しいよ(*^▽^*)
お蕎麦やうどんのトッピングに えのきの天ぷらを立てるように乗せると豪華に見えるのw
海苔のまとまってる所は甘味もあって美味しいの(*^▽^*)
ぶぶあられは沢山残ってたからアクセントに乗せてみたよ(^。^;)
少し高めの温度の油に入れると 勝手に扇子みたいに広がってくれるの~w
面白いでしょ( ´艸`)
でも 勝手に扇子の形になるのよw
ありがとうございます♪
サクサクで甘味もあって 美味しかったです♡