• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2018/10/07
  • 4,064

佐野未起の料理 鮭のアラ骨おでんの出汁で#シャケじゃが バターとろりで調味料なし👍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
まだ続くのか?

しかし これはハマる味わい!😋

鮭の出汁とほぐし身でジャガイモ🥔人参🥕玉ねぎを煮込んだだけで調味料は一切使っていません。
あと乗せバターでうまうむ😍娘にも好評!

これからのとろけるバターはご馳走!
シーズンにぴったりですよ😊
鮭アラおでん🍢からどんだけ広がるんだ⁉️🤣🤣
リメイク女王に任命致します🏆✨

まだ続編あり?😁
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん❤️ありがとうございます😊

鮭は続くよどこまでも🤣
これでファイナル!と思ったけど
まだ伸びるので まだ引っ張る😏

って!何日使い回ししてるかな?
毎日2回の火入れをして保持しております👍
鮭出汁が濃厚になってきたところにバター投入はイイね👍
ラーメン絡めても良さげ〜😋
佐野未起 から 真希
真希ちゃん❤️ありがとうございます😊

そうなんですよ 鮭とジャガイモなら北海道の居酒屋🏮メニューで出してもイケそう😊

このスープでラーメンのバターのっけとか
北海道のラーメン屋さんが出したら美味しいと思うんだけどなぁ

で!この後 また変身します😊これでファイナル!
もぐもぐ! (176)
リスナップ (39)