SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップもう一個のたれはごま塩だれって書いちゃいましたが以前レシピ出してる葱しおだれと同じものです。
自分のレシピの名前も忘れる…
昨日の投稿でもお話しした先月始めにお邪魔してたんまりごちそうになってきた友達、お土産に牛&豚肉どっさり、プリプリの海老ちゃん、そしてお野菜もたっぷりくれたんです❗
正に至れり尽くせり✨
頂いた豚トロなど豚ちゃんの方で下スナップの焼肉楽しみました🎶
上スナップは牛肉の方使って焼肉サラダに焼肉チャーハン😍
こちらもみったれ使用でサラダが青じそだれ使用、チャーハンは葱しおだれ使用で作りました。
こんなにも贅沢に肉を食いまくれるとは😍
感謝✨という言葉しか❗にゃい‼です‼‼
お肉がたっぷりだったので一人暮しの弟にも差し入れしました😊
「タベモノ クレルシト イイシト デス」←なぜか外人口調(笑)👱♀️
青じそダレ、さっぱりと美味しそうだわ😋
おはようございます✨
朝から暑い(;´д`)
青じそだれ脂っぽいお肉もさっぱりいただけますよ~
タベモノタクサンイタダキマシタ
焼肉ざんまいー😍
暑いと、スタミナつけなきゃ、
倒れちゃうよね‼️
北海道はね、
日中は23度くらいで、朝夕は寒いです。
朝は、車、暖房入れてます(T . T)
今週末からようやく30度近くまで
上がるみたいです😅
青じそたれ、さっぱりとしていいなあ💖
冬厳しいけど夏はいいねー
今年の夏は梅雨も早くからあけちゃって7月から猛暑が続いて厳しいよぉ💦
被災地の人達がかわいそうで仕方ない。